Naruto: The Broken Bond

Объявление

Уважаемые участнике роллевой игры Naruto: The Broken Bond! Начиная с понедельника, если вы не напишите не менее 50 постов, то будем наказывать банами и удалениями! Так что если хотите здесь остаться - играйте активнее. Флудилка не считается! Приводите друзей и играйте пожалуйста активнее!
Полезные ссылки:

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

►Срочно нужны канонические персонажи
►Нужны модераторы
►Нужны неканоны в "Фума"
Время в игре
Утро – 1 день (понедельник)
День – 3 деня (вторник, среда, четверг)
Вечер – 2 дня (пятница, суббота)
Ночь – 1 день (воскресенье)
Администраторы:
Sakura

Naruto

Ino

NEDZHI HJUGA

Модераторы:
Хинатик

Голосуйте за нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Всеобщая арена » Бой Пейна и Конан

Бой Пейна и Конан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пейн вышел на поляну где его уже ждала Конан-я не хочу с тобой сражатся а тем более убивать но не прощаю предательства с чьей либо стороны-сказал Пейн глядя на девушку и надеясь что она все таки попросит прощения-Katsunigatana -Пейн держал в руке копье...прости...Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)Он исчез с того места где стоял...

0

2

Предательство...у меня не было другого выхода...так что тебе придется убить меня...Ледяной клон...Конан была готова принять ту атаку которую мог бы нанести Пейн..Я слишком хорошо тебя знаю Пейн..что бы твоя атака была не ожиданной..но все же я не уверена в его действиях и моих догадках..Техника призыва: Волки найдите его..не дайте нанести первый удар..Конан была настрояна решительно..ей хотелось чтоб он убил ее..ведь она не сможет этого сделать..

0

3

волки Конан не были для Пейна помехой ведь они его даже увидеть не могли на такой скорости...Он бросил копье в Конан Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии полной темноты) Пейн начал слажывать печати-ты мне не ровня .прекрати...

0

4

Стихия снега: ледяное дыхание(заморозить определенную цель.)Конан заморозила летящее в нее копье, почти доставшее до ее шеи..Этого еще ни кто не знает Пейн..я слишком долго наблюдала за тобой чтоб не быть тебе ровней..Ледяная иллюзия(противнику кажется, что он находится в ледяной пещере)Отсюда ты не уйдешь..м..один нашел..хм..отлично..тем мне проще..Стихия снега: огромный ледяной шар он полетел точно в Пейна...

0

5

Kibera Reningan-Пейн создал барьер и атака Конан оказалась безполезной-хватит с тобой игратся-Он использовал ринненган и сняв барьер сложил печати-Kubomi Wareme (Пустая Бездна)...

0

6

М..Пейн ты кажется что то забыл..я знаю все твои техники..знаю как они работают..не пытайся победить меня такими наиглупейшими техниками..это очень глупо с твоей стороный..прояви ум..и убей меня наконец..девушка медленно шла к Пейну.. убей..другого шанса не будет..девушка что то пробормотала себе под нос..и взади Пейна появился ледяной клон..он быстро направился на парня..

0

7

Hakanai Haikiryou no Jutsu-Пейн с легкостью увернулся от клона-Shady bayonet-Он проткнул клона насквозь и понесся к Конан на ходу бросив 2 куная

0

8

Стихия снега:Ледяная клетка Конан заперла Пейна в клетке,а сама разлетелась на листочки..и встала взади Пейна..Она держала в руке кунай..подставила его взади Пейна..Прости.. Конан немного нажала на кунай..

0

9

неужели забыла что есть еще пятеро?-послышался голос из ниоткуда-ето бесполезно у тебя намного меньше чакры и опыта чем у меня-на клетке ,по бокам и сзади Конан появилось еще четыре тела Пейна с активированым ринненганом еще один стоявшый на отдалении произнес-Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии полной темноты)-в ето время остальние бросили каждый по кунаю в Конан...

0

10

он вызвал 6 тел только для того что бы убить меня.. Прости меня... Девушка воткнула кунай до конца..и обняла Пейна перед тем как в нее попали кунаи..Прости..девушка прошептала и упала..

0

11

ну думаю исход боя ясен-сказал мастер гендзюцу(одно из тел Пейна) и разсеял  Kokuangyou no Jutsu мастер медицинских техник подошел к Конан,взял его на плечо и сказал ну ничего жыть будет а вот предавать нет...

0

12

Итог матча:
Победитель "Пейн"
Проигравшия "Конан"

Судьёй был "Наруто"

0

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Всеобщая арена » Бой Пейна и Конан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно