Naruto: The Broken Bond

Объявление

Уважаемые участнике роллевой игры Naruto: The Broken Bond! Начиная с понедельника, если вы не напишите не менее 50 постов, то будем наказывать банами и удалениями! Так что если хотите здесь остаться - играйте активнее. Флудилка не считается! Приводите друзей и играйте пожалуйста активнее!
Полезные ссылки:

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

►Срочно нужны канонические персонажи
►Нужны модераторы
►Нужны неканоны в "Фума"
Время в игре
Утро – 1 день (понедельник)
День – 3 деня (вторник, среда, четверг)
Вечер – 2 дня (пятница, суббота)
Ночь – 1 день (воскресенье)
Администраторы:
Sakura

Naruto

Ino

NEDZHI HJUGA

Модераторы:
Хинатик

Голосуйте за нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Всеобщая арена » Акацки против Фумы

Акацки против Фумы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Битва будет происходить у лесного водоема около деревни облака
-Наконец я смогу отомстить за тот обман-сказал Пейн прызывая все свои тела

0

2

Хм..вы уже встречались..прекрасно будет проще..Ледяной клон...начнем..Девушка встала позади Пейна и жадала нападения...

0

3

Анжи сложил крылья за спиной и создав сразу трех клонов Тканью мироздания приказал им расредоточиться.
хорошое место для пробы новой техники
Ну что Хиоши начнем

Отредактировано Арессис (2009-03-05 18:18:10)

0

4

Хиоши с помощь своей техники мгновенного перемещения  появился сзади Конан -Без тебя - тёмным тоном пройзнёс Хиоши поставив руки ей на плечах Танро ко но дзюцу Атака по форме напоминающая молнии черного цвета. Лешает противника чакры. -Извини, Пейн

0

5

-Значит так?Чтоже много я не потеряю-Пейн улыбаясь повернулся к Хиошы Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) из озера начали вылетать водяные иглы и с огромной скоростью полетели в Хиошы их было огромное количество

0

6

Хм..с чего ты взял что это я..Конан отошла поближе к Пейну..Поаккуратней..ты же не хочешь меня убить..Девушка развернулась к Арессису..Стихия снега: ледяное дыхание..это тебе не даст подойти слишком близко..

0

7

ОФФ:
Когда создаётся ледяной клон нету никакого дыма, так чо видно кто клон и кто ностоящий, и ты технику замены не использовала  :sceptic:

0

8

Анж взлетел и презимлился пред Хиоши. да пока у меня получаеться тока вихрь воды, ну нечего
бег воды Часть воды озера преобразавались в вихрь поток вокруг анжа и Хеоши.
Как самонадеино для война, как мы обойдемся без красоты. Леди замечательный ход прорывел голос анжи.
Летящие иглы воды втянулись в вихрь.

0

9

Спасибо сказал он Анж, и повренулся к Пейну и Конан -Ну ладно ...Десять минут мне хватит для того чтобы вас убить он вытащил катану и направил в неё чакру молнии В ниндзюцу и гендзюцу вы сильны но посмотрим чего вы стоите в тайдзюцу -совершенно спокойно пройзнёс Хиоши и повернул голову к Анжи Ты знаешь что надо делать и направился на Конан с Пейном.

Отредактировано Hioshi (2009-03-05 18:57:03)

0

10

Что то все слишком просто Kibera Reningan -Пейн подошел ближе к Конан и создал щит а тем временем остальные тела начали атаковать четверо из них бросили по кунаю в Анжи а мастер гендзюцу использовал Sanbow Densetsu (Илюзия Будды) на Хиошы.
-Надо поскорее прикончить Хиошы -сказал Пейн который стоял возле Конан.

0

11

М..ну ты справишься..а если понадобится помощь..я всегда помого..прохихикнула Конан..и отошла за спину Пейна..если..Арессис выйдет из воды..и тогда..я его поймаю..

0

12

Анжи используя потоки воды перенаправил кунаи в шестирукое тело пейна. Кунаи преобрели просто ужасную скорость и попав шестирукаму в плечи срезали ему пару рук. Надеюсь новые не сразу вырастут Анжи ощащал запах конан. он выдавал ее эмоции она ждала момента чтоб отоковать анжа. хм жди жди а я пока ...
Анж зарычал так громка и пронзительно что его рык распостранился над всем озером.

0

13

Гендзюцу Мне для того чтобы атаковать не обязательно видеть Хиоши закрыл глаза Фантом он становится как бы призраком может проходить через стены и его не задевает ни какая техника он сразу же исчез с поле зрения , появился сзади конан принимая обычную твёрдую форму воткнув катану в её спину На это раз не промахнулся и вытащив кровавую катану он опять использовал Фантом и выбрался из щита Пейна и отменил технику открыв глаза Иллюзия исчезла

Отредактировано Hioshi (2009-03-05 19:49:01)

0

14

-Вот черт-Пейн был в бешенстве медик и мастер гендзюцу упали и больше не вставали а теперь еще и Конан-Ты ответишь за ето-сказал он Sufcut (Техника изменения материи) Хиоши начало засасывать и пока он не мог двинутся Пейн применил Katsunigatana и проткнул копьем его шею.А тем временем прызывник использовал Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва)и направил духа на Анжи

0

15

Анжи видя водного духа расмеялся. и тут со стороны донесся рык
Пейн ты туп второй раз на теже грабли
Анж сделал замену с клонам иперед настоящим пейном стояло три Анжи держа клинки у его шеи
Ты полный критин. Зачем тебе сохранять жизнь все равно не изменишся и вонзили сразу три клинка ему в сердце, печень и глаз.
Пока дибил

Отредактировано Арессис (2009-03-05 21:37:29)

0

16

Чёрт ... Хиоши опять использовал технику фантом и копьё Пейна прошла сквозь него отпрыгнув назад он принял твёрдую форму и тяжело дышал Значит мой предел всё таки 7 минут ... Если он меня щас нападёт я погиб увидев что все тела Пейна упали на землю у него у него как будто камень с души упал Значит всё таки смог ...

0

17

Пейн перед тем как умереть сказал-да признаю что действительно умнее меня.Ну с этим ничего уже не поделаешь.Черт даже Конан ничего не успел сказать.Я согласен на то что заслужываю смерти,только не затягивай ты достойный противник и я рад что умру от твоей руки.

Отредактировано Пейн (2009-03-05 20:33:34)

0

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Всеобщая арена » Акацки против Фумы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно