Бой происходт в лесу бамбука. В его зараслях можно спрятоться от глаз.
Бой Пейна и Арессиса
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-03-05 10:10:30
Анжи видел перд собой сильного противника. Он знал что ему необходимо с ним справиться. они успели изучить друг друга. И единственный его шанс это найти кукальника. Анжи наряг свою волю Ткань мероздания и сотворил шесть клонов.
шесть клонов шесть тел. клоны скрылись в зарослях. позади анжи но об этом знал лиш он. ведь противник мог подумать что он среди клонов скрылся. Анжи стоял и смотрел пейну в глаза. Ео глаза бали полны звериного неитовства, и мало сечас напоминали человеческие.
Поделиться32009-03-05 11:12:12
Первое что сделал Пейн когда оценил противника это вызвал все свои телаи расставил их в наиболее удобных позициях для защиты...в первую очередь нужно разобратся с этими его кругами-Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)...даже с его глазами будет трудно выследить меня на такой скорости...я еще плохо его знаю,надеюсь ета техника сработает-Goguoufuuin (Печать пяти элементов)-одно из тел Пейна понеслось на Анжи...
Поделиться42009-03-05 11:18:39
Если он применит ко мне технику печати пяти элементов это только превратит меня в зверя ведь круги удерживат меня а не его Надеюсь он не совершит этой ошибки. анжи чуял его приближение. и был готов к удару когда противник был в пети метрах от него он рванулся в атаку Прыжок тигра.
Не разучеруй меня- мне нужна хорошая драка-И я пока не буду искать твоего тела.
Отредактировано Арессис (2009-03-05 11:28:11)
Поделиться52009-03-05 11:33:17
Пейн который бежал на Анжи увидел что тот атакует.
-Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии)-и отпрыгнул в сторону,а второе тело Пейна оказалось позади Анжи:
-не забывай сейчас я быстрее тебя-и бросил 2 куная со взрывными печатями в спину противнику...
Поделиться62009-03-05 11:39:01
Анжи произвел замену с ближайим стволом бамбука. Кажеться успел меня тка оцараполо и втоже время запустил два огненых куная в разные тела зика. в это время анж увидел взрыв и его глаза начали слезиться слишком яркий свет для его глаз.
Снятие печатей 1 и 2 круг
А вот теперь у нас равная скорость - сказав это анж закрыл глаза и теперь орентировался лиш по запоху и слуху, но это всеровно ничуть не ухудшло его способности сражаться.
Отредактировано Арессис (2009-03-05 11:45:56)
Поделиться72009-03-05 11:49:18
-Ну что?может проверим тебя в ближнем бою?-два из тел Пейна рванули к Анжи на ходу слаживая печати....Katsunigatana-один с тел бросил копье и достал кунай а второй увеличил скорость и напал на Анжи сбоку замахнувшысь копьем-Сейчас посмотрим на что ты способен
Поделиться82009-03-05 11:54:45
Анжи прыгнул и резко забрался на бомбуковый ствол уварачиваясь от ударов пейна.
Я хорошу чую каждое тво тело, и конечно настоящие тоже и анжи указал рукой на место где прятался Кукловод.
И затем спрыгнув с дерева в полете достал клинки и презимлившись за телом сжимавшим кунай прижал к его горлу Накозующий.
В это время клоны Анжа подбирались к убежещю Кукловода с разных сторон.
Отредактировано Арессис (2009-03-05 12:08:49)
Поделиться92009-03-05 12:11:04
один из тел применил Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) и заметил клонов который подбирались к истинному Пейну.Он побежал к нему.А тем временем настоящий,который тоже почуствовал приближение врага-это становится слишком опасно Kibera Reningan....этот барьер ему не пробить
Поделиться102009-03-05 12:15:50
Ага кажеться у меня приимушество
Ты боишся пейн, какое из твоих тел селнейшее? давай решим наш спор так я срожусь с ним и победителем будет тот, кто выграет этот бой. анжи произнес форму замены и уже стаял у барьера ждя что ответит пейн. Я надеюсь что он согласиться, ведь он слишком долго испытывает боль чтобы его убить
Поделиться112009-03-05 12:21:30
-Ладно один на один с тобой будет драться прызывник-сказал Пейн и дно из тел появилось перед ним-начнем..
Поделиться122009-03-05 12:30:25
Анжи посмотрел на него и убрав всех клонов. Снятие печати 3 круг
и Анжи приотовился к бою его тело полностью пробразилось ну что начнем и анж бросился на тело пейна со всей озможной скоростью занеся клинок над головой а кенжал на уровне груди. анж двигался даже быстрее зикаведь его сила и скорость возрасли еще вдвое.
Отредактировано Арессис (2009-03-05 23:27:22)
Поделиться132009-03-05 12:33:57
-думаю этого для начала хватит Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва)-сказал Пейн прячась за духом..
Поделиться142009-03-05 12:37:17
анжи Перепрыгнул духа и резким движением ударив по барьру мог пробить его блогодаря физической силе. и став рядом с телом пристаил мечь к его горлу. В анжи проснулась звериная хитрость.
Кажеться бой закончен. Я вынужден был Солгать ведь у меня небыо другого шанса тебя победить!
Поделиться152009-03-05 12:59:19
Пейн стоял и чуствовал холодное лезвие клинка Анжи на шее.
-Ты обманул меня.Ну что же, это мое первое и последнее поражение и если выжывешь сейчас то попрошу об одном,восстанови мир -все тела Пейна который стояли вокруг бросили по паре кунаев со взрывными свитками в настоящего в тот момент когда он разсеял барьер
Поделиться162009-03-05 13:08:46
Анж услышал движение кунаев бросил все сво кунаи им навстречу под такими траиториями чтобы они срезали печати. И дюжена кунаев вонзиась в него.
Что ты еще невремя умирать. ты и так много страдал. Просто запомни мир нельзя построить насилием. Я твоя совесть с этого дня.
и анжи нанес сильный удар кулоком в челюсть пейна отключив его этим ударом. а сам создав крылья отправился в свое убежеще.
Отредактировано Арессис (2009-03-05 13:47:19)
Поделиться172009-03-05 13:15:01
Пейн очнулся через пару минут.
-Черт он не щитает нужным убивать меня.Когда нибудь я все таки отомщу ему за этот обман-Пейн направился в убежище.