Naruto: The Broken Bond

Объявление

Уважаемые участнике роллевой игры Naruto: The Broken Bond! Начиная с понедельника, если вы не напишите не менее 50 постов, то будем наказывать банами и удалениями! Так что если хотите здесь остаться - играйте активнее. Флудилка не считается! Приводите друзей и играйте пожалуйста активнее!
Полезные ссылки:

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

►Срочно нужны канонические персонажи
►Нужны модераторы
►Нужны неканоны в "Фума"
Время в игре
Утро – 1 день (понедельник)
День – 3 деня (вторник, среда, четверг)
Вечер – 2 дня (пятница, суббота)
Ночь – 1 день (воскресенье)
Администраторы:
Sakura

Naruto

Ino

NEDZHI HJUGA

Модераторы:
Хинатик

Голосуйте за нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Опросы » Самая красивая смерть...

Самая красивая смерть...

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Самая красивая смерть?
3-ый Хокаге(Сарутоби)

42% - 3
Асума

0% - 0
Какаши

0% - 0
Хината

0% - 0
Итачи

57% - 4
Джирая

0% - 0
Минато

0% - 0
Забуза

0% - 0
Хаку

0% - 0
Другая(Напишу в форме ответа)

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Про Хинату - Хммм неуверн что умерла, хотя от Кисимото все что угодно можно ожидать..
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну я лично за Сарутоби ( ппц как жалко его ) ну и Итачи)))

0

2

я за Итачку..))

0

3

не всеже Сарутоби ведь он пожертвовал собой ради других

0

4

Откуда хината?!!!!?0_о

0

5

Зик
Что откуда? Если ты про смерть читай 437 главу . Во время нападения Пейна на Коноху, она защищает Наруто и признается ему в любви, на что Наруто естественно удивился. Но защищая его, она подверглась нападению Пейна, умерла ли она - вопрос времени.
( думаю она умерла так как Кисимото говорил что никого воскрешать не собирается)  :D

Отредактировано Hioshi (2009-03-03 23:20:23)

0

6

итачи)

0

7

Ня,конечно же итачи

0

8

Hioshi
Не факт что умрёт всё дело в кисимото тогда на он её ввёл в мангу и анимэ?Она как главная героиня чтото типо того и ваще разве хината просто так оставит наруто от одного удара?

0

9

Зик написал(а):

Не факт что умрёт всё дело в кисимото тогда на он её ввёл в мангу и анимэ?Она как главная героиня чтото типо того и ваще разве хината просто так оставит наруто от одного удара?

Ну вообщето я гдето читал что Кисимото сказал что: Для того чтобы избавить людей от зависимости замочит всех
Да и думаю Кисимото не станет зделать сюжет аля: И жили они долго и счастливо..Убил Какаши убьёт и Хинату и не такая она уж важный перс, это добавить больше ненависть Наруто и поможет ему стать сильнее  :suspicious:

0

10

Сарутоби!Досих пор рыдаю!Жалко так!

0

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Опросы » Самая красивая смерть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно