Naruto: The Broken Bond

Объявление

Уважаемые участнике роллевой игры Naruto: The Broken Bond! Начиная с понедельника, если вы не напишите не менее 50 постов, то будем наказывать банами и удалениями! Так что если хотите здесь остаться - играйте активнее. Флудилка не считается! Приводите друзей и играйте пожалуйста активнее!
Полезные ссылки:

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

►Срочно нужны канонические персонажи
►Нужны модераторы
►Нужны неканоны в "Фума"
Время в игре
Утро – 1 день (понедельник)
День – 3 деня (вторник, среда, четверг)
Вечер – 2 дня (пятница, суббота)
Ночь – 1 день (воскресенье)
Администраторы:
Sakura

Naruto

Ino

NEDZHI HJUGA

Модераторы:
Хинатик

Голосуйте за нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Всеобщая арена » Битва Конан и Арессис

Битва Конан и Арессис

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну начнем..хм..сначало проверю его силы..я его совсем не знаю..Ледяной клонДевушка сделала клона и вместе с ним выполнила печать..Стихия снега: огромный ледяной шар..они полетели пряма в парня..

0

2

Ну что неплохо начнем огнь познания анжи воспломенил свой меч и увеличив шерину лезвия и плошмя отразил леденой шар. потом вернув его в нормальное состаяние и направив лезвие на настояot. конан
Клоны не пахнут. - выкрикнул Анж

Отредактировано Арессис (2009-03-03 21:12:50)

0

3

Хм..не плохо...а он силен..но..я сомневаюсь что смогу проиграть..я смотрю..ты знаешь кто сдесь кто..у тебя хороший нюх..Стихия снега:Метель..ну рас ты такой настойчивый..то..поиграем..Девушка разлетелась на миллионы листочков бумаги..Ну этого ты точно не почуешь и уж точно не сможешь попасть..подожду пока подействует гендзюцу..

0

4

В том то и секрет, что сечас я неверю глазам сказал анж и одним взмахом меча поджог множество бумажных листочков.
Затем он приложил мечь к плечу. боль пронзила сознания анжи. И только боль могла ему бороться с мороком. в туже мгновение анжи сотворил трех клонов. и они скрыись расредоточившись по местности. анж снова направил меч в сторону конан.
Вот и снова я вижу тебя. Боль просто раздерает руку, ничего потерплю.

0

5

хм..молодец..я удивлена его способностям..но такое уже было..Но..слишком слабо..Ледяная иллюзия...а теперь ты просто в моей власти..позабавлюсь..с злобной усмешкой сказала девушка..а сама она сделала клона..пока ты не видел и исчезла из виду..она заморозила свое тело что бы перень не нашел ее...Сдесь ты долго не протянешь..

0

6

Да холодно, странно ее запах стал слабее.
Снятие печатий 1 и 2 круг тело анжи покрылось шерстью теперь тепло. и он с новой силой почуял ее запах, но еще немог с орентироваться. но это не мешало ему. он начал догадываться что это илюзия.

0

7

Хм...странно..он очень догадлив..еще и превращается..ясно..нужно что то сделать что бы его задержать..он не сможет почуять меня так быстро..но вполне поймет где я..нужно..хм..придумала..Конан распалась на литочки..но перед этим сделав клона..Клон расспался на листки..и разлетелся в стороны..я передала все тепло которое было у меня..теперь во мне нет ничего такого чего могла бы учуять собака..мне нужно где то спрятаться..Девушка прихрамывая пошла в пещеру..она была не замена..села и закрыла глаза..холодно..очень..хотьбы он сбился с пути..девушка закашляла и побольше укуталась в свой плащ..

0

8

Анж услышал кашель и снел плашь и направился к его источнику. он увидил бледную замерзшую девушку, и накрыв ее одеялом отошел а сторону. Какие у нее нежные черты подумал он и сел на соседний сугроб.

0

9

Не могу больше...я не знаю где он и что..но я больше не могу...у меня почти замерзло сердце..если найдет то найдет..Листочки собрались и приклеились к девушке..Конан очнулась но не открывала глаза..что..здесь еще кто то есть..а если это он..я слаба..я сдамся..но..не хочу..девушка попыталась открыть глаза но даже на это не было сил..Кто сдесь...еле еле произнесла она..

0

10

давай договоримся я не приченяю тебе вреда, и мы расходимся в разные стороны. [Анжи знал, что может провести в таком состаянии еще неочень долго а потом его ждет боль. Анжи поднес свой меч к Конан используя его как обогреватель.
ну что скажеш на это. говаря это анж провел рукой по ее лицу. передовая свое тепло.

Отредактировано Арессис (2009-03-03 22:52:23)

0

11

Конан открыла глаза от шока..и вздрогнула когда тот провел по ее лицу..Прости но не могу...она вонзила кунай прямо в пах.. быстро отмахнула его руку и встала..положив руку на плече откинула его сбив с ног...и отбежала на безопасное расстояние чтобы не было неожиданный атак...

0

12

Анж был готов к этому и поэтому совершил замену с клоном. в стал за спиной у Конан.
Так поступать не хорошо. я знаю что здесь витает твой клон. Но похоже его уже выследил один из моих. Так что может лучше разойтись миром Он чувствовал как боль уже подступала к нему, но он еще не закончил бой и держался.

0

13

Хм..возможно и так..но ты ошибся...слишком ошибся..такие ошибки не проходит бес последствий..у девушки появилось 2 куная и воткунула его по бокам Аресису..Хм..прости..но ей нужно больше сил...и Конан расстаяла..
Хм..все..время вышло..Девушка развернулась и сделала огромный ледяной шар и швырнула его в преследователя..один есть..но я боюсь сейчас будет еще кто то...

0

14

Анжи пал пронзенный кинжалами и это его спасло. но вдруг накотила боль. Но я не могу проиграть так просто, осталась последняя надежда. Снятие печати 3 круг, тело анжи оканчательно преобразилось. в этот момент его клоны пронзали мечами найдеого леденого Конан. ну че осталось всего пол часа или победа или кома одно из двух, хотя кома в любом случае.

0

15

Хм..надо уберать всех клонов..и спрятатся в том месте где перебьется запах моего тела..Девушка увидела темную,мокрую пещеру..она была достаточно глубокой...Конан быстро пробежала в даль..села там и жадала..чего то непонятного...Он ведь найдет..я чувствую..не избежать..нужно придумать план пока есть время...но ему долго придется меня искать..ведь сдесь так пахнет что перебьет любой запах...

0

16

Анж осторожно поднялся. И пошел в поисках конан он достал клинок и применив огонь познания, вопломенил его. и увеличил его в двое. нес пред собой. надо спрятаться и отлежаться. и вдруг он увидел странную пещеру, от которой пахло сероводородом. туда лучше не соваться, задохнуться можно, не эту вонь я терпеть не буду. и Анжи кинул туда сразу два огненых куная. после чего газ в пещере вспыхнул.

0

17

Хм..на всякий случай если он меня найдет..эта стена преградит ему путь..и сообщит мне о его приходи..ААА ЧТО ЗА ЧЕРТ!!??Конан вскочила на ноги от шока..успокоившись они опять села..Хм..хорошо что я сделала стену..что бы от меня осталось если бы не она..Девушка вздрогнула от мысли того что бы с ней было..Надеюсь этот волчек не услышал моих криков..иначе это не очень хорошо...

0

18

Надо уходить Анжи совершил замену, и оказался снова в лесу. он смог выбраться из морока. Пусть она померзнет там
мои клоны еще чсов шесть еще будут там бродить. анжи нашел нору в зеле и слегка ее расширев забрался туда и уснул.

0

19

Хм...глупо..он отдыхает..хм..нужно выходить и покончить с ним..Техника призыва: ВолкиОни отвлекут..а я пойду к нему.. самодовольный дурак..Девушка фыркнула и вышла из пещеры проложив себе путь замерзшей дорожкой..волки проверяли путь..а она тихо продходила все ближе к своей цели..зашла в какую то пещеру..Тут..хм..не верю..Конан прошла дальше и увидела тело..Он..точно он..Девушка сделала копье изо льда и замахнулась прямо в горло...

0

20

Но в этот момент два клона поевились со спины с подветреной стороны и нанесли удары по волкам разрубая их мечом пополам. Клоны двигались с ужасной скоростью, и даже волки не могли соревноваться с ними. после чего один из них приставил мечь к шее Конан
несоветую прошепел он

0

21

Хм..быстро..Я отпущу..с усмешкой сказала девушка..Но вам же будет хуже..можете убить меня..но ваш хозяин тоже будет убит..его жизнь сейчас в моих руках..так что выбирайте..хотя вам и выбирать нечего..Конан крепко держала копьё с очень острым концом..Я подожду что вы сделаете со мной..но я не вижу выбора..и так и так..он будет мертв..если только не проснется..а вот этого мне не хочется...так что ребят не тянем...

0

22

Победить ценой жизни вот мой закон. а я лиш его часть и не могу поступить по другому.
после чего оба клона пронзили тело конан в особых точках поролезовав ее тело. Ведь анжи долгии годы только и делали, что обучали убивать. и он совсем не видел нечего плохого в смерти. копье проткнула его грудь порвав легкие. и кома анжа так и не закончилась.

Отредактировано Арессис (2009-03-05 10:13:54)

0

23

Конец..я не могу ничем пошевелить..это конец..У девушки потекли по щекам слезы..они медленно капали на тело лежащее под ней..Но я не хочу мучится..я хочу умереть..быстро...Конан произнесла заклинание в уме и тут же оледенела..Спасибо..Девушка упала без чувств...

+1

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Всеобщая арена » Битва Конан и Арессис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно