Ну начнем..хм..сначало проверю его силы..я его совсем не знаю..Ледяной клонДевушка сделала клона и вместе с ним выполнила печать..Стихия снега: огромный ледяной шар..они полетели пряма в парня..
Битва Конан и Арессис
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-03-03 21:03:33
Ну что неплохо начнем огнь познания анжи воспломенил свой меч и увеличив шерину лезвия и плошмя отразил леденой шар. потом вернув его в нормальное состаяние и направив лезвие на настояot. конан
Клоны не пахнут. - выкрикнул Анж
Отредактировано Арессис (2009-03-03 21:12:50)
Поделиться32009-03-03 21:34:58
Хм..не плохо...а он силен..но..я сомневаюсь что смогу проиграть..я смотрю..ты знаешь кто сдесь кто..у тебя хороший нюх..Стихия снега:Метель..ну рас ты такой настойчивый..то..поиграем..Девушка разлетелась на миллионы листочков бумаги..Ну этого ты точно не почуешь и уж точно не сможешь попасть..подожду пока подействует гендзюцу..
Поделиться42009-03-03 21:41:18
В том то и секрет, что сечас я неверю глазам сказал анж и одним взмахом меча поджог множество бумажных листочков.
Затем он приложил мечь к плечу. боль пронзила сознания анжи. И только боль могла ему бороться с мороком. в туже мгновение анжи сотворил трех клонов. и они скрыись расредоточившись по местности. анж снова направил меч в сторону конан.
Вот и снова я вижу тебя. Боль просто раздерает руку, ничего потерплю.
Поделиться52009-03-03 22:02:30
хм..молодец..я удивлена его способностям..но такое уже было..Но..слишком слабо..Ледяная иллюзия...а теперь ты просто в моей власти..позабавлюсь..с злобной усмешкой сказала девушка..а сама она сделала клона..пока ты не видел и исчезла из виду..она заморозила свое тело что бы перень не нашел ее...Сдесь ты долго не протянешь..
Поделиться62009-03-03 22:14:50
Да холодно, странно ее запах стал слабее.
Снятие печатий 1 и 2 круг тело анжи покрылось шерстью теперь тепло. и он с новой силой почуял ее запах, но еще немог с орентироваться. но это не мешало ему. он начал догадываться что это илюзия.
Поделиться72009-03-03 22:28:31
Хм...странно..он очень догадлив..еще и превращается..ясно..нужно что то сделать что бы его задержать..он не сможет почуять меня так быстро..но вполне поймет где я..нужно..хм..придумала..Конан распалась на литочки..но перед этим сделав клона..Клон расспался на листки..и разлетелся в стороны..я передала все тепло которое было у меня..теперь во мне нет ничего такого чего могла бы учуять собака..мне нужно где то спрятаться..Девушка прихрамывая пошла в пещеру..она была не замена..села и закрыла глаза..холодно..очень..хотьбы он сбился с пути..девушка закашляла и побольше укуталась в свой плащ..
Поделиться82009-03-03 22:32:45
Анж услышал кашель и снел плашь и направился к его источнику. он увидил бледную замерзшую девушку, и накрыв ее одеялом отошел а сторону. Какие у нее нежные черты подумал он и сел на соседний сугроб.
Поделиться92009-03-03 22:45:11
Не могу больше...я не знаю где он и что..но я больше не могу...у меня почти замерзло сердце..если найдет то найдет..Листочки собрались и приклеились к девушке..Конан очнулась но не открывала глаза..что..здесь еще кто то есть..а если это он..я слаба..я сдамся..но..не хочу..девушка попыталась открыть глаза но даже на это не было сил..Кто сдесь...еле еле произнесла она..
Поделиться102009-03-03 22:51:31
давай договоримся я не приченяю тебе вреда, и мы расходимся в разные стороны. [Анжи знал, что может провести в таком состаянии еще неочень долго а потом его ждет боль. Анжи поднес свой меч к Конан используя его как обогреватель.
ну что скажеш на это. говаря это анж провел рукой по ее лицу. передовая свое тепло.
Отредактировано Арессис (2009-03-03 22:52:23)
Поделиться112009-03-03 23:00:34
Конан открыла глаза от шока..и вздрогнула когда тот провел по ее лицу..Прости но не могу...она вонзила кунай прямо в пах.. быстро отмахнула его руку и встала..положив руку на плече откинула его сбив с ног...и отбежала на безопасное расстояние чтобы не было неожиданный атак...
Поделиться122009-03-03 23:04:22
Анж был готов к этому и поэтому совершил замену с клоном. в стал за спиной у Конан.
Так поступать не хорошо. я знаю что здесь витает твой клон. Но похоже его уже выследил один из моих. Так что может лучше разойтись миром Он чувствовал как боль уже подступала к нему, но он еще не закончил бой и держался.
Поделиться132009-03-03 23:18:16
Хм..возможно и так..но ты ошибся...слишком ошибся..такие ошибки не проходит бес последствий..у девушки появилось 2 куная и воткунула его по бокам Аресису..Хм..прости..но ей нужно больше сил...и Конан расстаяла..
Хм..все..время вышло..Девушка развернулась и сделала огромный ледяной шар и швырнула его в преследователя..один есть..но я боюсь сейчас будет еще кто то...
Поделиться142009-03-03 23:22:55
Анжи пал пронзенный кинжалами и это его спасло. но вдруг накотила боль. Но я не могу проиграть так просто, осталась последняя надежда. Снятие печати 3 круг, тело анжи оканчательно преобразилось. в этот момент его клоны пронзали мечами найдеого леденого Конан. ну че осталось всего пол часа или победа или кома одно из двух, хотя кома в любом случае.
Поделиться152009-03-03 23:28:33
Хм..надо уберать всех клонов..и спрятатся в том месте где перебьется запах моего тела..Девушка увидела темную,мокрую пещеру..она была достаточно глубокой...Конан быстро пробежала в даль..села там и жадала..чего то непонятного...Он ведь найдет..я чувствую..не избежать..нужно придумать план пока есть время...но ему долго придется меня искать..ведь сдесь так пахнет что перебьет любой запах...
Поделиться162009-03-03 23:34:05
Анж осторожно поднялся. И пошел в поисках конан он достал клинок и применив огонь познания, вопломенил его. и увеличил его в двое. нес пред собой. надо спрятаться и отлежаться. и вдруг он увидел странную пещеру, от которой пахло сероводородом. туда лучше не соваться, задохнуться можно, не эту вонь я терпеть не буду. и Анжи кинул туда сразу два огненых куная. после чего газ в пещере вспыхнул.
Поделиться172009-03-03 23:44:23
Хм..на всякий случай если он меня найдет..эта стена преградит ему путь..и сообщит мне о его приходи..ААА ЧТО ЗА ЧЕРТ!!??Конан вскочила на ноги от шока..успокоившись они опять села..Хм..хорошо что я сделала стену..что бы от меня осталось если бы не она..Девушка вздрогнула от мысли того что бы с ней было..Надеюсь этот волчек не услышал моих криков..иначе это не очень хорошо...
Поделиться182009-03-03 23:48:22
Надо уходить Анжи совершил замену, и оказался снова в лесу. он смог выбраться из морока. Пусть она померзнет там
мои клоны еще чсов шесть еще будут там бродить. анжи нашел нору в зеле и слегка ее расширев забрался туда и уснул.
Поделиться192009-03-03 23:58:39
Хм...глупо..он отдыхает..хм..нужно выходить и покончить с ним..Техника призыва: ВолкиОни отвлекут..а я пойду к нему.. самодовольный дурак..Девушка фыркнула и вышла из пещеры проложив себе путь замерзшей дорожкой..волки проверяли путь..а она тихо продходила все ближе к своей цели..зашла в какую то пещеру..Тут..хм..не верю..Конан прошла дальше и увидела тело..Он..точно он..Девушка сделала копье изо льда и замахнулась прямо в горло...
Поделиться202009-03-04 00:03:05
Но в этот момент два клона поевились со спины с подветреной стороны и нанесли удары по волкам разрубая их мечом пополам. Клоны двигались с ужасной скоростью, и даже волки не могли соревноваться с ними. после чего один из них приставил мечь к шее Конан
несоветую прошепел он
Поделиться212009-03-04 00:09:59
Хм..быстро..Я отпущу..с усмешкой сказала девушка..Но вам же будет хуже..можете убить меня..но ваш хозяин тоже будет убит..его жизнь сейчас в моих руках..так что выбирайте..хотя вам и выбирать нечего..Конан крепко держала копьё с очень острым концом..Я подожду что вы сделаете со мной..но я не вижу выбора..и так и так..он будет мертв..если только не проснется..а вот этого мне не хочется...так что ребят не тянем...
Поделиться222009-03-04 00:16:36
Победить ценой жизни вот мой закон. а я лиш его часть и не могу поступить по другому.
после чего оба клона пронзили тело конан в особых точках поролезовав ее тело. Ведь анжи долгии годы только и делали, что обучали убивать. и он совсем не видел нечего плохого в смерти. копье проткнула его грудь порвав легкие. и кома анжа так и не закончилась.
Отредактировано Арессис (2009-03-05 10:13:54)
Поделиться232009-03-04 23:05:33
Конец..я не могу ничем пошевелить..это конец..У девушки потекли по щекам слезы..они медленно капали на тело лежащее под ней..Но я не хочу мучится..я хочу умереть..быстро...Конан произнесла заклинание в уме и тут же оледенела..Спасибо..Девушка упала без чувств...