Naruto: The Broken Bond

Объявление

Уважаемые участнике роллевой игры Naruto: The Broken Bond! Начиная с понедельника, если вы не напишите не менее 50 постов, то будем наказывать банами и удалениями! Так что если хотите здесь остаться - играйте активнее. Флудилка не считается! Приводите друзей и играйте пожалуйста активнее!
Полезные ссылки:

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

►Срочно нужны канонические персонажи
►Нужны модераторы
►Нужны неканоны в "Фума"
Время в игре
Утро – 1 день (понедельник)
День – 3 деня (вторник, среда, четверг)
Вечер – 2 дня (пятница, суббота)
Ночь – 1 день (воскресенье)
Администраторы:
Sakura

Naruto

Ino

NEDZHI HJUGA

Модераторы:
Хинатик

Голосуйте за нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Деревня Листа » Рамен в ичираку

Рамен в ичираку

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рамен который люблю я

0

2

----->>>>домик Сакуры
Сакура пришла и села на стул! Можно мне порцию пожалуйста-Сказала сакура.

0

3

----->>>>домик Сакуры

ино пересела к подруге. я уже успела заказать себе рамен пока ти шла.я быстрая высунов язык и отодвинув нижнее веко произнесла ино

0

4

Сакура посмотрела на Ино! Может прекратишь,я не в настроении-раздражённо сказала Сакура!

0

5

вай,вай вай какие мы злые.ладно..... все прекращаю ино улыбнилась и достала цветочек. этим цветочком оказался василек.девушка протянула его подруге держи,это тебе ино смотрела на сакуру не сводя глаз

0

6

Сакура удивлённо посмотрела на Ино! Ну спасибо! Кстати приятного аппетита!-улыбнувшись сказала Сакура.

0

7

я тебе тоже ино посмотрела на рамен облизнулась и начала есть

0

8

Сакура тоже начала есть,но не так быстро как ела Ино! Что у тебя нового?-спросила Сакура!

0

9

ино отодвинула тарелку и отложила палочки. вытерла салфеткой рот и повернулась к сакуре сакура-чан! даже тут ты последняя. безнадежным голосом  сказала девушка.нового вроде нет,а у тебя?

0

10

да тоже вроде ничего! Ты не против если я пойду домой,мне что-то нехорошо!?-сказала Сакура поставив тарелку!

0

11

ино кивнула головой хай сакура-чан ино оставила рё встала тебя проводить?

0

12

хиночка зашла в рамен. он был совсем пуст... хех..сказала она разочарованным голосом. никого нет..

0

13

=====>>> парк

0

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Деревня Листа » Рамен в ичираку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно