1.Попасть в логово акацук
2.Украсть их планы
3.Сразиться с Зетсу(Я за него буду)
4.Приниси планы сюда
Мисия арессис
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-28 20:55:14
Поделиться22009-02-28 22:18:37
Анжи, как всегда низко пригнувшись, рванулся вперед в сторону убежеща Акутск. Одно хорошо искать ненадо. да и пробежка вещь хорошая.
Тут он достиг логова. и начал принюхиаться. тут он заметил что кто то вышел из убежища. это мой шанс. и он подкрался ко входу и затаился. когда акуцки повернулся к нему спиной Анж проскользнул в убежеще. дверь за ним захлопнулась.
но анжи не ожидал что перед ним вдруг возникнет странный тип. казалось из его плеч росла мухоловка.
-Кто ты такой?сказал Анж начиная снимать печати.
Анжи успел снять только первый круг, когда странный человек напал на нево. но увлечение физических способностей дало о себе знать. и анжи успел уклониться от странных кунаев. в ответ анжи броил в него огненые кунаи. что дало ему доли секунд чтоы переместиться в глубь пещеры. Он бежал из всех сил стараясь выполнить главную задачу. он искал ход в сторону главново зала акутск. и спустя полчасового бега и трем кунаям в спене он смог оторватья от растения пустя три клона в разные стороны. и подобрался к страному месту со скалами. там по середине стоял стол и на нем два недописаных свитка. Анжи схватил оба и рванулся в боковрой ход, чувствя приблежение нового врага. и ему повзло он увидел русло реки. Спасение анжи создал еще одного клона и прыгнул в русло. и в последнию минуту он увидл как его клона пронзают сотня кунаев. и тогда анжи влил в него всю оставшеюся чакру, и оборвал нить. его спасло то что река пронесла его по затопленым пещерам на воздух. и анжи втечении еще суток добирался до конохию
Каге вот документы из пещеры акутск
Отредактировано Арессис (2009-02-28 22:53:07)
Поделиться32009-02-28 23:01:09
+6000 рё