Naruto: The Broken Bond

Объявление

Уважаемые участнике роллевой игры Naruto: The Broken Bond! Начиная с понедельника, если вы не напишите не менее 50 постов, то будем наказывать банами и удалениями! Так что если хотите здесь остаться - играйте активнее. Флудилка не считается! Приводите друзей и играйте пожалуйста активнее!
Полезные ссылки:

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

►Срочно нужны канонические персонажи
►Нужны модераторы
►Нужны неканоны в "Фума"
Время в игре
Утро – 1 день (понедельник)
День – 3 деня (вторник, среда, четверг)
Вечер – 2 дня (пятница, суббота)
Ночь – 1 день (воскресенье)
Администраторы:
Sakura

Naruto

Ino

NEDZHI HJUGA

Модераторы:
Хинатик

Голосуйте за нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Магазины » магазин цветов Яманако

магазин цветов Яманако

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

весьма популярный магазин в конохе.принадлежит клану яманако. ино увидеть сдесь можно крайне редко.

0

2

------>>> ино вошла в магазин цветов. сдесь так тихо.......странно обычно сдесь всегда жизнь..... девушка с удивленным взглядом окинула помешение.
ее взгляд упал на растения. бедняги ,их надо полить куноичи взяла лейку с водой и начала поливать зеленых друзей. растения начали оживать. так лучше с некоторой улыбкой подумала девушка бедные нарцисы,их нужно пересадить,эти цветы требуют повышенного внимания

0

3

---->>>домик Сакуры
Сакура вошла в магазин и увидела Ино,которая поливала цветы! Хм,может она занета? Млжет лучше её не тревожить?Хм...нет всё равно поговорю Ино привет! Я не помешаю?-немного неуверенными голосом сказала Сакура.

0

4

ино обернулась и увидела подругу охаё сакура-чан.нет не помешаешь..... что то подсказать? девушка начала снимать перчатки. улыбка ззасверкала на лице дувушки

0

5

Сакура посмотрела на неё удивлёнными глазами! Нет,мне ничего не надо! Я просто пришлп тебя проведать! Как поживаешь?-с улыбкой на лице сказала Сакура.

0

6

ино расмеялась аригато,сакура-чан.у меня все отлично.а у тебя?

0

7

Ну всё просто супер! Кстати ты знаешь то что Наруто в больнице? -сказала немного опустив голову Сакура. Зря я задала этот вопрос

0

8

что? сакура-чан что с ним произошло? ино опешила. с........с......акура может сходим к нему? неуверенноо спросила давушка.

0

9

Ну,ты же знаешь то что в нём девятихвостый? Ну дак вот,он не смог сдержать эту силу и он вышел из под контроля во время нашего боя!-стала объяснять Сакура. Было видно то что она за него переживает. Думаю ты права! Надо его навестить. Пошли?

0

10

угу,я сейчас ино вбежала в маленькую комнатку и через минуту выбежала оттуда. может купить ему что нибудь?

0

11

Ну я думаю,что он жаловаться о5 будет!-С усмешкой сказала Сакура. Так что я думаю не надо-сакура улюбнулась

0

12

ино подмигнула. идем же. ино уже стояла у порога и держала ключи. сакура,прекрати заглядываться на тюльпаны!!!! времени нет! раздраженным голосом прокрияала ино

0

13

Сакура подошла к двери! Ино,куда ты так торопишься,он же никуда не денется!-с улыбкой сказала Сакура.
---->>>Больница конохи,палата Наруто

0

14

ти же знаешь наруто.вдруг что нибудь в голову взбредет. ино засмеялась ладно идем ино закрыла магазин и пошла за сакурой

---------->>Больница конохи,палата Наруто

0

Вы здесь » Naruto: The Broken Bond » Магазины » магазин цветов Яманако

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно