Был обычный летний день, когда солнце тепло припекало, а птицы радостно пели на разные голоса. Миссий на сегодня не предвиделось, поэтому Какаши настойчиво посоветовал ребятам отдохнуть "вместе", а сам умчался по каким-то своим секретным делам ("Опять за новой книжкой Эро-сеннина" - фыркнул Узумаки). Саске и Наруто молча сидели на берегу реки, блондин кидал в воду камешки и искоса поглядывал на своего друга.
- Саске?..
- ...
- Саске!..
- Чего тебе, усаратонкачи? - недовольно спросил Учиха, не поднимая взгляда от земли.
Наруто с досадой то ли хрюкнул, то ли хмыкнул.
- О чем ты думаешь?
- Ты уверен, что тебе стоит это знать? - вкрадчиво поинтересовался брюнет.
- Ну-у, я просто спросил... Что, так и будем сидеть и молчать? Ааа?..
Тишина.
- Саске-е-е...
- Ну? - Учиха раздраженно посмотрел на блондина.
- Может...
Вдруг недалеко от парней, в лесу, послышался какой-то неясный шум, и взлетели потревоженные кем-то птицы.
Оба шиноби, как по команде, вскочили и приготовились отразить, если потребуется, атаку неизвестного врага. Вернее, Саске вскочил и приготовился. У Наруто это получилось не сразу. Он умудрился споткнуться о собственную ногу и рухнуть носом в песок. Учиха возвел глаза к небу и пробормотал что-то очень похожее на "осел". Наруто сделал кавайные глазки, неловко улыбнулся и открыл было рот.
- Заткнись, - одними губами произнес Саске.
Блондин снова попытался что-то сказать, но неожиданно раздался девчоночий смех, и оба парня вздрогнули.
- За дерево, быстро! - Саске зажал Наруто рот, схватил его за руку и затащил в ближайшие кусты. Оттуда послышалось возмущенное мычание и глухая возня.
Смех слышался все ближе и ближе, и вдруг Саске, высунувшийся из-за дерева, увидел двух девушек, вышедших на берег.
"Сакура?" - подумал парень, остолбенев. Он не ожидал увидеть ее здесь. Позабыв о Наруто, он перестал прижимать его к земле и отпустил. Блондин наконец-то смог подняться на ноги и отряхнуться.
- Зачем ты это сделал? Кто там? Что там происходит? Дай посмотрю, мне не видно! - он попытался выглянуть из-за Саске, но это ему не удалось.
- Тссс!.. - прошипел Учиха, во все глаза глядя на девушек. Первая, у которой были розовые волосы, была, и правда, Сакура, а вторую девушку он не мог разглядеть. Но, когда она повернулась к нему лицом, парень узнал ее - это была Хината.
"Хм, я и не знал, что они дружат..." - удивленно подумал он.
Тем временем Сакура подошла к воде и присела на корточки возле нее, водя по поверхности рукой.
- Сакура-сан... Зачем мы пришли сюда? - спросила, слегка покраснев, Хината.
- Как это зачем? А зачем ходят на речку? - весело засмеялась девушка.
Хината в ответ улыбнулась и еще больше покраснела.
- Ано... У меня нет с собой купальника...
- Ну и что? У меня тоже, - Сакура все посмеивалась, глядя на смущенную брюнетку. - Мы будем купаться так, без всего. Ты же не против? Нас никто тут не увидит, не бойся!
И куноичи смело начала раздеваться.
Зрачки Саске расширились, он тяжело задышал, наблюдая, как Сакура, не торопясь, раздевалась. Наконец, она осталась полностью обнаженной, правда стояла к нему спиной. Он не мог не признать, что она просто прекрасна (тут автора стошнило. гоменасай - прим. авт.), и смущенно покраснел, от увиденного и от своих мыслей.
Хината помялась, но не стала отставать от подруги. Она тоже полностью разделась, и девушки, переглянувшись, весело засмеялись и бросились в реку.
Но тут Наруто, изнывающему от любопытства за спиной Саске, надоело просто так стоять, и он решил отогнуть "во-о-он ту" веточку и посмотреть, что же там все-таки происходит. Лучше бы он этого не делал.
Следующие события произошли примерно за секунду.
Схватившись за ветку, Узумаки споткнулся о корень дерева и кубарем выкатился на берег. Саске схватился за голову. Хината испуганно вскрикнула и опустилась в воду так, что видна была лишь ее голова. Сакура резко повернулась на шум, увидела Наруто, и пару мгновений на ее лице ясно читалось крайнее недоумение, с которым, впрочем, она быстро справилась , и оно сменилось на дикую ярость.
- Упс, - чуть слышно произнес блондин.
Харуно набрала в легкие побольше воздуха, и...
- НАРУТО-О-О!!! Ты паршивец!!! Как ты смел подглядывать за нами?!! - она уперла руки в бока.
Бедный парень, до этого ничего не видевший, поднял голову и увидел абсолютно обнаженную Сакуру, стоявшую по пояс в воде и... ничем не при прикрывающуюся. Он вытаращил глаза и открыл рот.
- Са-са-сакура-ча-ан... - ошеломленно проговорил парень, еле ворочая языком.
Куноичи гневно и озадаченно смотрела на него и внезапно поняла, в каком виде она сейчас находится. Она резко опустилась в воду, так же, как и Хината, у которой было видно только жутко покрасневшую верхнюю часть лица.
- Наруто-кун... - булькала Хьюга.
А Сакура тем временем продолжала орать на блондина.
- Баака!!! Отвернись!!! Перестань пялиться на нас!
- Я... Я... - Наруто, возможно первый раз в жизни, не мог ничего ответить.
Саске, никем не замеченный, сидел в кустах и мучительно пытался придумать выход из сложившейся ситуации, но, как назло, в голову ничего не приходило. В конце концов, во всем виноват именно он, Учиха, ведь не Наруто подглядывал за девушками, а он сам.
- Сакура, Хината, я не... Я ничего... Я просто мимо проходил! - слабо оправдывался блондин, искоса поглядывая на дерево, за которым сидел Саске.
- Ага, так я тебе и поверила! Ты издеваешься над нами? Ну погоди, вот доберусь я до тебя!!! - Харуно была просто вне себя.
Саске вдруг почувствовал неясную тревогу. Что-то было не так. Внезапно он увидел, что по поверхности воды, прямо к ничего не подозревающим девушкам, быстро двигалось пламя. Но кажется, никто кроме него этого не видел. Хината была на грани обморока, Сакура продолжала сыпать проклятиями в адрес Наруто, а сам парень стоял, виновато опустив голову, и тоже не замечая надвигающейся опасности.
Не раздумывая больше ни секунды, Саске выскочил из-за дерева.
- Саске-кун?.. - поперхнулась очередным ругательством Сакура.
- Наруто, хватай Хинату! - заорал Учиха и побежал к воде.
Блондин, мало что соображающий, все же кинулся к Хьюге, справедливо решив, что разберется во всем позже.
Саске и Наруто схватили девушек и вынесли их их воды. Спасенные куноичи, не разобравшись, что к чему и почему их так нагло хватают, стали протестовать, и их спасителям хорошенько досталось. Обернувшись к реке, все увидели, как на мгновение по ее поверхности пробежал огонь. Сакура и Наруто, в шоке, открыли рты. Хината, увидев, что она, совершенно голая, на руках у парня, в которого уже давно и безнадежно влюблена, покраснела и обмякла у него в руках.
Саске и Наруто, все исцарапанные, мужественно пытались не смотреть на девушек, которые были у них в руках, и глядели куда-то в облака.
- Саске-кун... - Сакура обхватила шею парня руками. - Ты спас меня! Я...
- Эээ, Сакура, я думаю, тебе лучше одеться, хм...
- Ааа, ну да... - сконфуженно произнесла девушка.
- Ммм, пошли, Наруто, девушкам нужно одеться... Наруто? - Учиха удивленно посмотрел на блондина, который не в силах был отвести взгляд от Хинаты.
- Даа, да, я иду, - немного офигевший Узумаки поставил брюнетку на землю и пошел вслед за Саске, который уже ушел в лес.
Парни дошли до небольшой поляны и присели на траву, ожидая двух куноичи.
- Саске, что это было? - задумчиво спросил Наруто.
Учиха, невидящим взглядом уставившийся в землю, размышлял о чем-то, кусая губы.
- Ты о чем?
- Вообще-то, про этот огонь... Ну и...
- Я не знаю... - Саске вздохнул и покачал головой.
Они замолчали и не проронили ни слова до тех пор, пока к ним не подошли девушки. Парни встали к ним навстречу, и все четверо смущенно уставились друг на друга.
- Саске-кун...
- Хината...
- Наруто-кун...
- ...Сакура...
Наруто опасливо посмотрел на розоволосую куноичи, но та не отводила своего сияющего взгляда от Саске. Блондин удивленно посмотрел на Учиху, и к своему изумлению (может, ужасу? - прим. авт.), заметил, что тот смотрит на Сакуру примерно такими же глазами. Узумаки неуверенно ухмыльнулся. Потом посмотрел на Хинату, и улыбка его стала теплой и ласковой. Она снова покраснела и протянула ему руку, он взял ее ладонь в свою и повел ее дальше в лес.
Сакура и Саске, кажется, даже и не заметили ухода своих друзей. Девушка шагнула к брюнету и, прижавшись к нему, прошептала:
- Саске-кун... Саске... Я тебя...
Но он не дал ей договорить. Парень знал, что она скажет, и ответил ей долгим нежным поцелуем, без слов говоря о своей любви...
Даааа! Это КОНЕЦ!!! *далее следует дикий мат автора на разных языках, благо иностранцы научили* >_<